Adjapsandali - Auberginen Salat 700g, GF
Adjapsandali ist ein traditionelles georgisches Gericht, das auch im Nordkaukasus beliebt ist. Es besteht aus Zwiebeln, Auberginen, Kartoffeln, Tomaten, Paprika, Petersilie und anderen Gewürzen.
ZUTATEN: Aubergine - 55%, Zwiebeln. Paprika, Tomatenmark, Öl, Knoblauch, scharfer Pfeffer, Kräuter ( Koriander, Petersilie, Basilikum, Sellerie ), Salz. ist ein georgisches vegetarisches Gericht, das als Familienessen beliebt ist.
Keine künstlichen Geschmacks - oder Farbverstärker, Nach dem Öffnen kühl lagern.
Durschnitliche Nähwerte pro 100g
Energie: 130,94 Kcal / 425,5 kj
Fett: 11,5 g
Davon gesättigte Fetsäuren: 1,0 g
Kohlenhydrate: 5,5 g
Davon Zucker: 0,0 g
Eiweiß : 1,36 g
Salz: 1,7 g
Mindestens haltbar bis: 27.01.2024
Einführer: Georgian Food, Heeperstraße 269, 33607 Bielefeld
Hergestellt in Georgien für: Georgian Food, Heeperstraße 269, 33607 Bielefeld