Kharcho (ხარჩო) – Georgische Suppe mit Rindfleisch und Reis

Kharcho (ხარჩო) – Georgische Suppe mit Rindfleisch und Reis - Kharcho

Zutaten:

  • 500 g Rindfleisch (Wade oder Schulter)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 100 g Reis
  • 3 Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Walnüsse (gehackt)
  • Frischer Koriander

Zubereitung:

  1. Das Rindfleisch in Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser kochen.
  2. Zwiebeln anbraten, Tomaten und Tomatenmark hinzufügen, dann Gewürze einrühren.
  3. Den Reis, Knoblauch und gehackte Walnüsse dazugeben.
  4. Die Suppe ca. 30 Minuten köcheln lassen und mit frischem Koriander garnieren.
0

Es befinden sich keine Artikel im Warenkorb.

Mit kostenlosen JTL-Plugins von CMO.de
Georgian Food GmbH Kundensupport
Georgian Food GmbH Hallo
Wie kann ich dir helfen?
17:02