Kubdari (კუბდარი) – Gefülltes Fleischbrot

Kubdari (კუბდარი) – Gefülltes Fleischbrot - Kubdari

Kubdari (კუბდარი) – Gefülltes Fleischbrot

Zutaten:

  • 500 g Mehl
  • 250 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Päckchen Trockenhefe
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Öl

Füllung:

  • 500 g Rinder- oder Schweinehackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Koriander
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser auflösen, Mehl, Salz und Öl dazugeben, kneten und 1 Stunde ruhen lassen.
  2. Fleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Gewürzen vermengen.
  3. Teig ausrollen, Füllung in die Mitte geben, Teigränder nach oben klappen und verschließen.
  4. Kubdari bei 200 °C ca. 25 Minuten backen.
0

Es befinden sich keine Artikel im Warenkorb.

Mit kostenlosen JTL-Plugins von CMO.de
Georgian Food GmbH Kundensupport
Georgian Food GmbH Hallo
Wie kann ich dir helfen?
18:05