Shkmeruli (შხმერული) – Hähnchen in Knoblauchsoße

Shkmeruli (შხმერული) – Hähnchen in Knoblauchsoße - Shkmeruli

Shkmeruli (შხმერული) – Hähnchen in Knoblauchsoße

Zutaten:

  • 1 ganzes Hähnchen (zerlegt)
  • 1 Zwiebel
  • 10 Knoblauchzehen
  • 100 ml Sahne
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Koriander
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Weinessig

Zubereitung:

  1. Das Hähnchen in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum anbraten, bis es goldbraun ist.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Butter anbraten.
  3. Die Sahne, Essig und Gewürze hinzufügen, gut vermengen.
  4. Das Hähnchen in die Soße legen und bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
0

Es befinden sich keine Artikel im Warenkorb.

Mit kostenlosen JTL-Plugins von CMO.de
Georgian Food GmbH Kundensupport
Georgian Food GmbH Hallo
Wie kann ich dir helfen?
17:38