News


14.03.2025
Georgischer Wein Gvino (ღვინო)

Gvino (ღვინო) – Georgischer Wein Zutaten: 1 kg Trauben (am besten autochthone georgische Sorten wie Saperavi) 1 TL Hefe (optional, für besseren Gärprozess) 1-2 EL

Admin  – 
14.03.2025
Kubdari (კუბდარი) – Gefülltes Fleischbrot

Kubdari (კუბდარი) – Gefülltes Fleischbrot Zutaten: 500 g Mehl 250 ml Wasser 1 TL Salz 1 Päckchen Trockenhefe 1 TL Zucker 2 EL Öl Füllung:

14.03.2025
Shkmeruli (შხმერული) – Hähnchen in Knoblauchsoße

Shkmeruli (შხმერული) – Hähnchen in Knoblauchsoße Zutaten: 1 ganzes Hähnchen (zerlegt) 1 Zwiebel 10 Knoblauchzehen 100 ml Sahne 2 EL Butter 1 TL

Admin  – 
14.03.2025
Kharcho (ხარჩო) – Georgische Suppe mit Rindfleisch und Reis

Zutaten: 500 g Rindfleisch (Wade oder Schulter) 1 Zwiebel 2 Tomaten 1 EL Tomatenmark 1 TL Paprikapulver 1 TL Koriander 1 TL Kreuzkümmel 100 g Reis 3

Admin  – 
19.06.2023
Khikhvi

Die Khikhvi-Rebsorte ist eine der bekanntesten und am weitesten verbreiteten Rebsorten in Georgien. Sie stammt ursprünglich aus der Region Kakheti, die für ihre traditionelle Weinherstellung bekannt

Admin  – 
09.06.2023
Rkatsiteli

Rkatsiteli ist eine Weißweinrebsorte, die ursprünglich aus Georgien stammt und dort eine lange Tradition hat. Die Rebsorte ist auch in anderen Weinregionen der Welt verbreitet, insbesondere in

Admin  – 
09.06.2023
Saperavi

Saperavi ist eine rote Rebsorte, die ursprünglich aus Georgien stammt und dort als eine der wichtigsten und beliebtesten Rebsorten gilt. Sie ist bekannt für ihre dunkle Farbe, ihre kräftigen Tannine

Admin  – 
07.06.2023
Tschakapuli

Tschakapuli ist ein traditionelles georgisches Gericht, das aus Lammfleisch, frischen Kräutern und Gewürzen zubereitet wird. Es ist ein herzhafter Eintopf mit einem einzigartigen Geschmacksprofil.

Admin  – 
07.06.2023
Pelamushi

Georgische Pelamushi ist ein traditionelles georgisches Dessert, das aus Traubensaft und Mehl hergestellt wird. Es ist ein süßer Pudding mit einer geleeartigen Konsistenz und wird oft mit Walnüssen

Admin  – 
07.06.2023
Auberginen mit Nussfüllung

Georgische Auberginen mit Nüssen ist ein traditionelles georgisches Gericht, das aus Auberginen zubereitet wird. Es handelt sich um mit einer würzigen Nussfüllung gefüllte und gerollte

0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

Es befinden sich keine Artikel im Warenkorb.

Mit kostenlosen JTL-Plugins von CMO.de
Georgian Food GmbH Kundensupport
Georgian Food GmbH Hallo
Wie kann ich dir helfen?
03:19