News
Rkatsiteli ist eine Weißweinrebsorte, die ursprünglich aus Georgien stammt und dort eine lange Tradition hat. Die Rebsorte ist auch in anderen Weinregionen der Welt verbreitet, insbesondere in
Tschakapuli ist ein traditionelles georgisches Gericht, das aus Lammfleisch, frischen Kräutern und Gewürzen zubereitet wird. Es ist ein herzhafter Eintopf mit einem einzigartigen Geschmacksprofil.
Georgische Auberginen mit Nüssen ist ein traditionelles georgisches Gericht, das aus Auberginen zubereitet wird. Es handelt sich um mit einer würzigen Nussfüllung gefüllte und gerollte
Kindzmarauli ist ein bekannter georgischer Rotwein, der aus der gleichnamigen Region im östlichen Teil des Landes stammt. Er ist berühmt für seinen süßen Geschmack und wird aus der autochthonen roten
Khmeli Lobio ist ein georgisches Gericht, das auf Basis von roten Bohnen zubereitet wird und für seinen würzigen Geschmack bekannt ist. "Khmeli" bedeutet "Gewürz" und "Lobio" bezieht sich auf die
Ein georgischer Rote Bete Salat ist ein einfacher und dennoch köstlicher Salat, der mit Roter Bete als Hauptzutat zubereitet wird. Hier ist eine grundlegende Anleitung zur Zubereitung: Zutaten: